Поиск по сайту:

Новости


Netscale Blade Cabling Manager (BCM) – новое решение R&M для СКС в ЦОДах

31/10/17

R&М, разработчик и поставщик кабельных систем для высококачественных сетевых инфраструктур, представил свое новое решение Netscale Blade Cabling Manager (BCM), для подключения по оптике вертикальных и горизонтальных модульных коммутаторов облачных сетей

Рост трафика мобильных устройств, видео и систем хранения данных продолжает подталкивать технологическую кривую к удовлетворению растущих мировых потребностей. Применение облачных технологий в центрах обработки данных становятся все чаще, все больше компаний используют их в своих частных сетях. Строительными блоками для современного облака являются модульные многопортовые коммутаторы высокой плотности. Netscale BCM специально разработана для организации их подключения и обеспечивает надежность, гибкость и высокую эффективность кабельной инфраструктуры в центре обработки данных, обеспечивает аккуратность подключений в местах кабельной коммутации.

Netscale ВСМ способна более управляемо и гибко реализовывать переход от традиционных кабельных решений с низкой плотностью к структурированным кабельным решениям высокой плотности в центрах обработки данных. В основу решения положена идея организации прямого подвода кабеля к коммутатору от панели расположенной под ним или на его стороне.

Netscale ВСМ представляет собой 19” корпус высотой 2U в который могут устанавливаться вертикально до 12 вставок системы Netscale. Фронтальные панели вставок поддерживают интеллектуальную систему R&MiInteliPhy, что позволяет осуществить мониторинг физической сетевой инфраструктуры. Применение в Netscale BCM фронтального органайзера с откидной крышкой и вертикальными проходами, коммутационных шнуров с малым диаметром кабеля и соединителями с интегрированным push-pull механизмом - экономит пространство, повышает эффективность за счет четкого представления коммутации и простоты доступа к портам.

Информация о Netscale ВСМ

 

Вернуться в раздел